亲,欢迎光临和鑫网络~ 网站建设 | 网站优化

连云港网站建设热线0518-85027008
0518-85027009
13675207020(何)

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

热门信息

网站优化目标是盈利,网站优化需保持平衡

时间:2016-08-19 14:57:40  来源:  作者:  浏览量:

       许多的站长都明白用户体验度的重要性,百度数次搜索引擎算法的更新也无疑证实网站排名越来越重视用户体验度,乃至从这里发展出UEO设计师,专门从事网站优化的工作。这导致许多站长形成一个这样的错误:彻底贯彻用户体验度,但凡降低用户体验度的悉数不做,但凡有助于提升用户体验度的全都要做。那么这样,你的网站就会被你带进死胡同。

 

  网站用户体验度本来即是用户阅读网站的感触,包括网站访问速度、网站色调、网站整体框架、网站内容等方面。契合用户做法习惯关于用户来说即是用户体验度高,反之亦然。用户体验度决议网站将来的开展,这句话是一点错也没有的,但我这儿特别重申的是网站用户体验度考究的是平衡。

 

  咱们建设网站的意图是什么?也许是为了扩展品牌影响或者出售自己的产品或服务,但最终的意图即是为了盈利。一个用户体验度再搞却不能盈利那么这个网站也企业来说就并没有什么作用,即便是用户体验度好,网站具有十分好的远景。但是需要做这个网站的公司负责人许多根本不了解网站优化,更不了解用户体验度,和这些负责人说无非是对牛弹琴,在他们看来,只需你能为他们盈余就足够了,其他一切都是空谈。

 

  咱们都知道腾讯,腾讯使用QQ为渠道供给一系列效劳,每天都能从QQ弹出一系列新闻,不过大家都可以看到的是当咱们点击时并不会直接跳转到原来想要看的新闻页面,而是来到频道页让咱们重新找到标题在点进去。这毫无疑问给咱们加大许多的点击做法,这么的用户体验度好嘛?肯定是不好的,但关于腾讯来说,咱们无形中点击做法会带来更多的浏览量,进入网站频道首页看到标题也会添加更多的点击做法和停留时间,这么一来给腾讯又带来更多的利益。然后是咱们熟知的播放视频的网站,几乎一切的大型视频渠道在播映前都有广告,这么也是违反用户体验度原则,可是这本来就是他们盈余的方法,不放广告就保持不了网站和购买的版权费用,所以用户也是能够理解这种做法的,并不会影响太多用户体验度。当然如果你的网站广告相当长,而竞争对手缺短很多,那么无疑用户会选择体验度更高的网站。

 

  网站开展到必定程度不免就要扩展规模,人力本钱、运营本钱这些都是需要金钱做支撑。所以为了保持网站运营势必需要增加一些广告,虽然不免影响用户体验度,但是只要做好在保证绝大多数用户体验度前提下,恰当的有些降低用户体验度做法也是可以的。

 

       本文由和鑫网络为大家提供http://www.herxin.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
点击这里给我发消息  点击这里给我发消息
136 7520 7020(何)
  • 地址:连云港新浦区海连东路43号南光大厦403室
  • 电话1:0518-8502 7008
  • 电话2:0518-8502 7009
  • 网址:www.herxin.com和鑫品牌站