亲,欢迎光临和鑫网络~ 网站建设 | 网站优化

连云港网站建设热线0518-85027008
0518-85027009
13675207020(何)

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

热门信息

文章没被收录?小窍门来帮你忙

时间:2016-08-11 16:17:22  来源:  作者:  浏览量:

       很多新老站长都会为百度是否收录网站更新的文章而头疼。每次提交文章之后不免重复关注自己的文章是否被收录。并且不厌其烦的重复查询自己的文章是否被收录。这里和鑫网络为大家提供几个文章收录的小窍门,希望能够帮助大家有所收获。

        第一点:也是最重要的一点,百度喜欢收录原创的优质文章,内容要避免重复,并且要从用户的角度考虑,千万不要为了收录写出大量没有内涵的文章。如果文章内容相似度太高,那肯定不受欢迎。

        第二点:可以在百度网站对文章进行提交,百度对自己的平台文章优先收录。

       第三点:添加网站外链。例如在百度空间更新网站内容相关文章的时候在尾部加上网站链接,贴吧发帖的时候附带网页地址等。交换友情链接就是一个不错的可以获得双赢的方法,但是也要注意不能随意网站发送外链,这是由于某些网站不管用户发送外链的类型,全部接收,导致一些垃圾网站也混入其中,反而可能导致网站权重变低。

        第四点:将原创文章投稿到大型权重高的网站,当然要注意加入自己的网站链接,文章里插入自己网站的标题。这样可以告诉搜索引擎你这个文章的重要性。

        第五点:更新文章时间要稳定,不能一段时间不发布,一天把好几天的更新都发了。因为这样可以提高搜索引擎蜘蛛爬取的频率,会在固定的时间段来你的网站收录文章。发布文章字数也不能过少,最好超过五百字,太简短的文章不适宜用户阅读体验,也减少了用户的停留时间:而且字数太少内容就容易和别文章重复率高。

       第六点:网站布局合理,具有良好的模板和代码,有传送文章的平台。文章自己要先定好主题与关键字,文章的内容准确明了的表达了自己需要传达的内涵。格式也要便于用户的用户体验,段落分段、文字的加粗、字体的大小以及相关的图片的添加等等方面。关键词大概占据全文内容的百分之五左右就非常合适。都有利于搜索引擎蜘蛛的爬取。

       第七点:文章发布的时候最好仔细检查,确认没有错误了再进行发布,否则来回的修改,会令百度蜘蛛迷惑该什么时候抓取文章。


       以上内容由和鑫网络为大家提供。
http://www.herxin.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
点击这里给我发消息  点击这里给我发消息
136 7520 7020(何)
  • 地址:连云港新浦区海连东路43号南光大厦403室
  • 电话1:0518-8502 7008
  • 电话2:0518-8502 7009
  • 网址:www.herxin.com和鑫品牌站