亲,欢迎光临和鑫网络~ 网站建设 | 网站优化

连云港网站建设热线0518-85027008
0518-85027009
13675207020(何)

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

热门信息

发布假新闻却能引起大流量关注?

时间:2016-08-04 16:06:26  来源:  作者:  浏览量:

  随着众多玩家对Pokemon Go的火热追捧,与其相关的新闻愈来愈多。不乏一些耸人听闻的假新闻混入其中,却引来众多网民的大量关注。
    假新闻一:游戏上市没几天,就传出Pokemon Go的一名玩家由于专注于捕捉一个叫宝可梦的小精灵不小心从桥上掉落,大家纷纷留言,最终却发现这只是一条捏造的假新闻。虽然没有人因为玩Pokemon Go而死亡,却仍有许多案件因Pokemon Go而出现,比如说美国一女孩在抓捕小精灵时候意外发现浮尸,有犯罪分子利用小精灵引诱玩家到偏僻的地方实施抢劫等。
    假新闻二:疯狂的玩家进入教堂、军区、警局,甚至是女厕所还捕捉宝可梦的状况。实际上,捕捉小精灵会以玩家为中心,往外画出圆形范围,目标在范围内做出指定动作就可以捕捉了。
    引人深思的是,某些网站发布的这些假新闻虽然都是虚假的,却并没有招致用户的反感,相反,颇受用户的欢迎。
    为什么这些假新闻能够找来大量的浏览量呢?其一是这些假新闻全都根据大众的好奇心与新鲜心里来编制的;其二是由于这些假新闻大多语言诙谐幽默,戳中读者笑点。
    但是,需要引起我们注意的是,这些假新闻借着用户的好奇心肆无忌惮的编造信息博取用户的关注,站立在道德的灰色地带,属于对社会的不负责任。而且未成年人也不免点进这些网站,难以辨别真假。这是否会对他们的成长造成影响呢?

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
点击这里给我发消息  点击这里给我发消息
136 7520 7020(何)
  • 地址:连云港新浦区海连东路43号南光大厦403室
  • 电话1:0518-8502 7008
  • 电话2:0518-8502 7009
  • 网址:www.herxin.com和鑫品牌站