亲,欢迎光临和鑫网络~ 网站建设 | 网站优化

连云港网站建设热线0518-85027008
0518-85027009
13675207020(何)

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

热门信息

原创文章真的会被百度保护么?

时间:2016-07-22 09:10:30  来源:  作者:  浏览量:

根据《百度搜素引擎质量白皮书》显示,会给予内容质量高,浏览体验强,可访问性好的网站更高的排序和展现。

然后许多人,就认为,百度会保护那些自己原创的文章。但是,注意!你理解的原创文章可不一定和百度理解的一样哦。

原创文章也分为很多种的,随便聊聊今天的心情也是原创,讲讲路边遇到的人事也是原创,但这些会获得用户的喜爱么?并不,只有那些内容质量很高并解决用户疑惑的,才算真正的原创文章。我们先姑且算你真的写出一篇高质量的原创文章,可是注意了,百度搜索引擎质量白皮书里可是还提到了要浏览体验强,可访问性好哦。如果文章密密麻麻的堆砌在一起,一篇文章里全是各种链接,那可达不到百度网站的要求。百度保护的只是达到要求的网站而已,可不是那些原创文章。

不过百度目前也在尽力考虑保护原创作者的权益,但是长路漫漫,希望原创作者们注意。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
点击这里给我发消息  点击这里给我发消息
136 7520 7020(何)
  • 地址:连云港新浦区海连东路43号南光大厦403室
  • 电话1:0518-8502 7008
  • 电话2:0518-8502 7009
  • 网址:www.herxin.com和鑫品牌站