亲,欢迎光临和鑫网络~ 网站建设 | 网站优化

连云港网站建设热线0518-85027008
0518-85027009
13675207020(何)

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

热门信息

网站内容更新哪些?

时间:2016-07-21 10:03:03  来源:  作者:  浏览量:

一个网站的内容丰富,搜索引擎收录数量多才会给网站带来更多的流量。

1.公司内部产品或者业务的更新

公司提高网站流量的目的就是推销自己的产品或者服务,所以做好这方面的内容至关重要。如果自己的产品或者服务不到家,即使吸引用户浏览,又怎么会进行购买呢。这时候我们需要对产品或业务进行详细的介绍,发表图片的时候加入专门的备注,选用的图片也要是精心挑选的。产品信息一定要做细做全。

2.行业相关的新闻的更新

这里一定要注意原创性,才能保证用户的新鲜感,一味的复制只会降低对网站的印象。也要结合企业特色,发表一些与行业有关的内容,举个例子,如果你的公司是销售防盗门的,你发个新闻说某某地区出现禽流感,呼吁大家小心。这样根本无法吸引客户进行阅读,反而会觉得公司不靠谱。这种时候可以发表一些新闻内容比如某地家庭被盗,再提点一下这家用户未安装防盗门,顺带介绍一下自家产品的优点,一下就能吸引用户的目光。

3.常见问题的更新

许多用户对公司不够了解,就会提出很多问题。我们可以对问题进行一定的整理,选取具有代表性的进行回答,参与用户的互动。这样不仅使用户对公司的产品或服务有更好的了解,也节省了我们自己接待解答的时间。比如我们和鑫网络进行网站建设,就会经常给大家提到相关的内容。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
点击这里给我发消息  点击这里给我发消息
136 7520 7020(何)
  • 地址:连云港新浦区海连东路43号南光大厦403室
  • 电话1:0518-8502 7008
  • 电话2:0518-8502 7009
  • 网址:www.herxin.com和鑫品牌站