亲,欢迎光临和鑫网络~ 网站建设 | 网站优化

连云港网站建设热线0518-85027008
0518-85027009
13675207020(何)

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 最新签约

热门信息

你的关键词优化对了么?文章能提升了网站排名么?

时间:2016-08-05 14:09:11  来源:  作者:  浏览量:

    任何网站想要排名靠前,必须拥有大量原创充实的内容,无论做什么项目的网站,都需要很多对公司本身产品的介绍,或者是一些本公司完成的案例,这些都需要大量文章的堆砌。我们大家都知道,拥有大量高原创内容文章的网站,才会更多的展现在大家面前,但是很多新站长不甚清楚的是,网站想要获得更高的排名,不仅需要高质量原创文章,更需要对文章内容关键词优化的基础之上。
  这是由于无论是什么样的文章,都需要用户通过关键词进行搜素。即使我们发表的文章原创度非常,质量也很好,但是如果在文章里关键词出现的次数较少,或者根本没有用户搜索的关键词,又怎么会有一个较好的排名呢。
    当然,如果一篇文章的关键词频率太高,刻意在文章标题,首尾段中间等地方堆砌关键词。也并不会提高文章的排名,甚至还有可能导致网站的降权。所以要想不着痕迹的优化好关键词还是挺困难的,和鑫网络现在告诉大家可以从以下几个方面来做:
1、关键词的选择尤为重要
    首先我们要知道为什么企业需要在搜索引擎的排名呢?是为了让更多的人能看到并了解你的企业从而成为客户。那么选择与企业业务相关的关键词,更能提高客户的转化率。让更多想要了解这方面意图的人成为客户,避免浪费资源。然后利用百度或者谷歌这些大型搜索网站的关键词指数工具,可以首先挑选与文章内容紧密联系的关键词,从而进行关键词的指数情况分析。举个列子,你要写一篇防晒技巧的文章,那么防晒霜作为关键词就很重要,然后可以进行一定的指数优化。但是将防晒霜作为关键词显而易见将面对较为激烈的竞争,这时候就能够通过增加长尾来优化,然后进一步选择出适度的长尾关键词,一般搜索指数在一百左右相对合适。
2、将长尾关键词嵌入标题中
    大多数人都知道这一步优化工作很重要,可是看起来简答,做起来确很容易走偏。在挑选关键词时,严重存在关键词与标题说明有所冲突的问题,有的优化人员甚至走了偏门,为了关键词而关键词,甚至直接就使用长尾词作为文章的标题。很多时候文章的内容与长尾关键词存在很大的不同,甚至一点关联也没有,这样的内容很容易引来百度惩罚。所以标题中的长尾词一定要与内容保持一致,而且简短精炼,控制在15--20个字最好。
3、自然的将长尾关键词在文章内容中引出
    其实只要文章内容和标题内容相同,做到这一点是非常简单的,文章中会不知不觉就带出来这些关键词。举例说你要营销的是某相机网站,撰写的内容自然是和摄影有关,比如你写一个使用相机的技巧,那么就可以在文章中讲到某个摄影大赛,并且对获奖的摄影大师使用的相机产品的功能进行阐述和点评,并且顺带提到对自己产品独有的功能。
  说了这么多,其实主要就是和大家说,优化文章内容时候,必须放弃传统的堆砌思维。在实际运用文章上进行与内容关联的无痕优化。一定要以用户的体验为中心,为用户服务。只要做到了,就一定能做出好的文章,提升网站排名。

      本文由和鑫网络为大家提供。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
点击这里给我发消息  点击这里给我发消息
136 7520 7020(何)
  • 地址:连云港新浦区海连东路43号南光大厦403室
  • 电话1:0518-8502 7008
  • 电话2:0518-8502 7009
  • 网址:www.herxin.com和鑫品牌站