亲,欢迎光临和鑫网络~ 网站建设 | 网站优化

连云港网站建设热线0518-85027008
0518-85027009
13675207020(何)

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 最新签约

热门信息

庆祝和鑫网络与中华周易文化科学研究协会合作愉快

时间:2016-07-18 11:34:40  来源:  作者:  浏览量:

中华周易文化科学研究协会是依法正式注册成立的社团,由海内外热衷于中华周易文化科学研究的各界名流发起,协会本着弘扬中华周易文化、传承中华周易智慧的思想,经过精心慎重筹备注册成立,是正规、科学、严谨的周易文化科学研究机构。

中华周易文化科学研究协会作为中华官方周易行业协会,为弘扬中华周易科学发展做出了贡献,协会将不断诚觅国内外优秀易学人才,使他们得以在国内外发挥作用,为中华周易的科学发展做出努力。

中华周易文化科学研究协会秉承科学研易、不搞封建迷信、不故玄弄虚,协会顾问团成员,是众多国内外周易文化界名人,均淡薄名利,中华周易文化协会的建立和发展,与他们密不可分。

由于该协会的性质,我们的网站也是科学严谨的画面。对协会有了一个基本的简介之后,由专家详细介绍各个方面的内容。该协会的业务方位也有一个固定范围,主要分为问事资讯类、起名类、择日类、风水类、阴墓宅地、寻龙点穴等。也提供招生学习方便的内容。还涉及了一个专门的证书查询方式,填写密码可查询。该协会章程也有严格的规定。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
点击这里给我发消息  点击这里给我发消息
136 7520 7020(何)
  • 地址:连云港新浦区海连东路43号南光大厦403室
  • 电话1:0518-8502 7008
  • 电话2:0518-8502 7009
  • 网址:www.herxin.com和鑫品牌站