亲,欢迎光临和鑫网络~ 网站建设 | 网站优化

连云港网站建设热线0518-85027008
0518-85027009
13675207020(何)

热门信息

您当前的位置:首页 > 精品案例

江苏米达斯实业有限公司网站

发布者:admin_h 浏览数:10

 江苏米达斯实业有限公司位于新亚欧大陆桥的东方桥头堡——连云港,环境优美、景色怡人,便利的陆、海、空交通为公司的发展提供了有利的条件。
   本公司专业从事各类流体设备的设计、制造、销售及工程安装施工。公司主要经营项目有:机械设备、机电设备、仪器仪表、橡胶制品、阀泵的加工等。公司拥有多年从事机械设计及工程施工的专业技术人员,引进德国流体装卸设备设计、制造技术,产品能满足用户使用的不同需求。

   公司拥有完善的质量保证体系,设计、采购、生产、销售及售后服务各个环节都严格执行ISO9000质量管理规定。公司各类加工、焊接、检测设备及专用的工艺装备齐全并设置专业的安装及售后服务部门。我们始终以客户为中心,严格遵守合同及相关规定,执行用户定期回访制度,了解产品使用情况及用户需求,对产品实行跟踪式服务。先进的管理和高素质的技术力量是我们产品质量的最好保障。

装车鹤管,液氯鹤管,卸车鹤管,装卸鹤管-江苏米达斯实业有限公司2.jpg

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
点击这里给我发消息  点击这里给我发消息
136 7520 7020(何)
  • 地址:连云港新浦区海连东路43号南光大厦403室
  • 电话1:0518-8502 7008
  • 电话2:0518-8502 7009
  • 网址:www.herxin.com和鑫品牌站