亲,欢迎光临和鑫网络~ 网站建设 | 网站优化

连云港网站建设热线0518-85027008
0518-85027009
13675207020(何)

热门信息

您当前的位置:首页 > 精品案例

深圳市鑫马通物流有限公司

发布者:hefan 浏览数:16

 深圳市鑫马通物流有限公司是深圳专业的空车回程零担、整车配货中心。以公路、铁路、海运及空运为一体的运作模式公司凭借科学的管理机制,完善的计算机网络系统,良好的资源配制以及优质的服务和有竞争力的市场价格,向客户提供越来越满意的服务。

    公司2013年6月成立,注册资金伍佰万,注册号:440307107446631。是国家批准的一级货运代理公司,总部设在广州,在北京、深圳、上海、江苏、浙江、江西等地设有分公司及营业部,本公司位于交通便捷的龙岗区布吉镇丹竹头金鹏物流园A区5栋,拥有各种车辆500多部,仓库面积2600平方米及各类物流机械设备若干。公司运作经验丰富,运力雄厚,管理严谨,全程GPS网络跟踪,为客户提供全天侯货物跟踪管理。公司配有大型停车场,拥有1.5-50吨多种型号货车及平板车,9.6米一17.5米长各样货柜车,价格全市最优。依托运输网络优势在各地稳步建立一系列国内专线,从而向客户提供物流、信息化的一体解决方案,提高客户供应链系统及优质的物流服务,合理的价格和可靠的供应链保障,为企业架起一座高效率低成本的物资流通渠道。

 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
点击这里给我发消息  点击这里给我发消息
136 7520 7020(何)
  • 地址:连云港新浦区海连东路43号南光大厦403室
  • 电话1:0518-8502 7008
  • 电话2:0518-8502 7009
  • 网址:www.herxin.com和鑫品牌站